买苹果笔记本是不是“人傻钱多”?玩游戏该不该选择苹果笔记本?

全部回答

    其实买苹果笔记本并非就是“人傻钱多”,苹果笔记本虽然价格较高,但在设计、做工和用料方面都是非常出色的,如果对于笔记本的品质和设计要求较高,显然苹果笔记本是很不错的选择。
  另外苹果Mac OS系统对于影视后期、音乐编辑等应用支持较好,苹果笔记本更适合于很多专业人士使用。  需要注意的是,如果主要考虑使用windows系统,建议不要购买苹果笔记本,苹果本对于windows系统并不是很友好,运行效率并不一定比普通笔记本高,如果以玩游戏为主,不建议选择苹果笔记本。
  苹果笔记本价格虽然高,但设计、做工和用料方面都是十分出色的虽然苹果笔记本的价格比普通笔记本更高,但相应的苹果笔记本在设计、做工和用料方面也是十分出色的,如果对于笔记本的品质和性能要求较高,苹果MACOS系统可以满足日常的工作需要,显然苹果笔记本是不错的选择。
    苹果系统对于影视编辑、音乐制作等应用支持较好,更适合于专业人士使用目前很多专业的影视编辑、音乐制作等软件都原生支持苹果系统,在苹果电脑上的执行效率远超过普通电脑,所以苹果笔记本广受很多专业人士的偏爱,如果主要考虑做影视编辑、音乐制作,可以优先考虑苹果笔记本。
  如果主要使用windows系统,不建议选择苹果笔记本虽然苹果笔记本可以通过兼容模式安装win10系统,但对于win10系统并不是特别友好,并不会比普通笔记本效率高,如果主要考虑使用windows系统,并不建议选择苹果笔记本。
    如果考虑玩游戏,不建议选择苹果笔记本由于目前主流的游戏都是基于windows系统,另外苹果笔记本的配置虽然不低,但对于游戏的优化并不会比专业的游戏笔记本高,所以如果主要考虑玩游戏的话不建议选择苹果笔记本。
  是否购买苹果笔记本,更多的还是要看个人的实际需求和预算,和“人傻钱多”没有太大关系。  一般如果对于笔记本的品质要求较高,macos可以满足需要,预算许可的话购买苹果笔记还是很不错的选择。
  另外如果考虑使用基于macos系统的影视编辑、音乐制作等软件,建议还是可以考虑选择苹果笔记本。如果主要以使用windows系统为主,考虑玩游戏的话,尽量考虑选择普通笔记本更合适一些。   。

玩游戏就算了,千万不要买苹果电脑。这个的定位是有特殊要求的人才有用,普通人买了基本就是个摆设,还见过把苹果笔记本系统换成windows的……,还有个刚工作不久调过来的小伙带的苹果三件套,然后普通办公把自己搞崩溃了,后来用的单位台式机办公!苹果电脑成为了平板替代品……

没错,为了玩游戏买苹果笔记本的绝对的装13。我买过两次,最近一次最新版的MacBook,可以很负责的告诉想买的人,绝对不要买,我退掉了。那最多可以是个上网本,玩游戏保证你怀疑人生

用了好多年mac了,办公用,常出差,不需要特别专业的定向软件我认为苹果是最便宜且最优的解决方案12年的air,8888买的,用到去年还没有任何问题,心里长草的情况下换了pro。单独算那个一点毛病没有一点没卡的air,每年的成本才不到1500。