谁品牌的燃气热水器产品最好?美的怎么样?市面上价格是多少?

全部回答

  首先感谢邀请回答 美的热水器也是家电里面比较老也是值得信赖的牌子了 关于价格当然还是要看你选择什么样的热水器 一般情况下五千左右的比较多 不过选热水器的话最好选择防电措施好的安全的热水器 因为人在洗澡时全身潮湿 若热水器内部的任何一个部件一旦漏电身体就会触电的 所以在选择的时候看有没有漏电保护器 如果要是有漏电保护器如果发生漏电会在最短的时间内切断电源 最起码保证使用安全 。

感谢诚邀,这问题之前我回答过,国产品牌的燃气热水器质量都不错的,现在技术都很成熟,节能又安全,价格嘛要根据你自家的需求来选择,不同品牌的升数和功能价格也不一样,1000元-5000元的都有。建议您去商家那看看一下,选择适合自己的。

燃气热水器只用过中山市生产的燃气热水器,他的功能是防干烧,防倒灌风熄火等保护。低水压启动,热水即开即来等。用了好多年,只是换了次微动开关(靠水压打开的),价格当时是100多,现在没买过,应该不贵吧,选燃气热水器当然选知名大品牌,毕竟大厂家技术力量雄厚,质量安全检测等都必较严格。美的的应该可以,国内家电生产的大企业,产品质量应该不会差。好久没买过燃气热水器了,价格不太了解。