腾讯取消苹果QQ在线!你怎么看呢?

很多网上流传腾讯取消苹果QQ在线,你怎么看?

全部回答

    刚入手7和7s群众有点方了,苹果也有点方了,可能至少降低三分之一的收益近日网上流言四起,腾讯要取消苹果QQ在线,这样很多iPhone 7上市初期入手降价的iPhone6系列的用户“方了”。
  腾讯不再给疯打广告了,表示有点方。最近好多人更博称腾讯真的取消了,笔者用的安卓机,并不知道苹果水多深。  虽然苹果和腾讯是否有不明交易我们暂不得知,但从一开始就只显示爱疯在线显然是不公平的,我们承认爱疯无论设计还是体验真的出奇的棒,但没有“腾讯特权”,估计传播的至少不会这么快,大家都认为爱疯是装逼利器,从一开始有钱者装逼,变成人手一台爱疯,腾讯的作用也是不可小觑的!不明交易也就是iPhone每年会给多少钱给腾讯呢,其广告给iPhone带来的利润远大于那么一点广告费。
    我们这些吃瓜群众还是静静的看着他们装逼把,因为我们的国产手机迎来了新时代,更多的人越来越不在乎这些细节。支持国产!还有谁? 。

早就应该这样了,我们成年人无所谓,支持国产,但是很多初中生高中生大学生,为了贪慕虚荣,为了苹果手机夜不能寐,想尽各种办法的很多,还家庭一个和谐,请腾讯做点好事。你的游戏已经让你赚很多钱了,这个在线问题,苹果也不会给你广告费,所以还是取消了吧。

常年失踪人口 一年四季隐身 别找我 找我微信或电话 登QQ是不可能的 这辈子都不会看见我上线的 熟悉我的人都是电话联系 最近一条说说是14年的........

    我觉得看这个问题还要看个人,有的不想别人知道自己用的什么手机,有的想要别人知道。我觉得这个功能可以改为一个可选选项,可以给予人们自己选的空间。想要显示某某手机在线的可以选择显示,要是不想显示也可以关闭不让它显示。
  但是我觉得应该取消,一个人的价值或者什么,不应该用一部手机来决定,就应该从根源上取消这种思想。  用什么手机都是一样的,自己用着合适就好。毛主席的睡衣不也穿了好几年,所以东西够用就好,不应该成为攀比的一种媒介。
  当然有这种想法的人,我觉得可以去多读读书,培养一下自己内在的涵养,就不会注重别人或者自己用什么手机了。 。

    首先我真的很想问那些骂iPhone装逼的人,你用过iPhone嘛?安卓也有几千块钱的,为什么就不骂别人装逼呢?第一首先我们要搞明白的是有些人不是为了装逼才买iPhone的?比如小编就是一位简单的程序员,买个iPhone测试下软件,有何不可的啊,所以iPhone取消在线,对我来说意义不大。
    第二国人有两个尿性,一个是爱凑热闹,另一个是爱攀比。取消iPhone在线肯定会影响到一大波人的心情,这点无可厚非。最后我只想说的是有钱的那就显摆,没钱的才是装逼。别动不动就说别人什么的。
  iPhone是好用,这点不假,每个人都有自己的选择权利,你有你的国产信仰,我有我的果粉充值,没有什么区别,不要总是扭曲事实,故意瞎编乱造,制造麻烦。   。