请教河北省保定市高阳县的历史沿革

全部回答

资生堂!我去过日本,呵呵日本有钱的女人一般买法国化妆品! 日本女人皮肤滑滑的,中国女人皮肤糟糟的!

    高阳县是著名的纺织之乡,明朝末年已经有300多年的历史。近几年,高阳县建设了占地3500亩的纺织工业城,以及三利工业园区、邢南毯业园区,形成了“三城两区”为框架的产业集群发展新格局,在乡镇建设了17个占地100亩以上的村级工业小区。
  高阳县有固定资产10万元以上的纺织企业近4000家,涉及纺织业的从业人员20余万人。  高阳县1997年被河北省经济贸易委员会、河北省纺织总会授予“河北省纺织强县”称号;2002年8月被河北省人民政府授予“河北省十大特色产业县”;2005年初被国家特色经济研究会授予“中国毯业之乡”荣誉称号;7月份被授予“中国纺织基地县”荣誉称号。
  产品行销20多个省(市、自治区),出口到东南亚、欧、美、非洲、澳大利亚等40多个国家和地区。  年出口创汇5000多万美元。整体来说高阳的经济状况还是很不错的。