苹果电脑必须在应用商店下载软件吗?

苹果电脑必须在应用商店下载软件吗,能不能直接安装下载好的MAC版软件?

全部回答

  并不是强制一定要在苹果应用商店上下载应用,不过一定要在设置中允许第三方应用的安装,具体操作如下:“系统偏好设置——安全性与隐私——点击左下角解锁——在‘允许从以下位置下载的应用’中选择‘App Store和被认可的开发者’这一选项——单击做下角重新锁定”进行完以上操作之后就可以从网络上直接下载软件安装包直接将软件安装在电脑上了。
  建议通过官方渠道下载App Store外的应用程序,比如软件供应商官网。 。

很多想要买Mac电脑的同学会有各种各样的担心,毕竟这个东西并不普及,很多同学了解不多。去网上搜一下还能看到特别不靠谱的恶意黑,搞的自己一头雾水。那么Mac能安装第三方渠道的应用吗?答案是:可以。安装时可能安全中心的设置问题会无法顺利安装,这时只需点开设置里的安全中心,选择允许打开外部来源就可以正常安装了。