佳能1880墨盒怎么修啊

全部回答

  首先,佳能ip1880墨盒是PG40(黑)。41(彩)。。你加墨的时候可能加墨的方法不对。。把墨盒的喷头弄坏了,墨水从喷头漏出来。也有可能墨水加太多了,这种情况你要把墨盒倒放,喷头向下,让墨水沉到靠喷头处,不过墨水漏到一定时就不会漏了。

  2,清洗时清洗太多了,墨水又完了。3,红灯闪就是墨盒有问题了。你最好用海棉粘酒精将墨盒芯片擦下,也把打印机和墨盒的接触处擦下。然后装机再试下。总的来说,主要是你加墨水时加坏了。耗材专家。QQ395012660。