台式电脑不拉网线可以实现上网吗?

台式电脑必须要网线才可以上网吗?

全部回答

    当然可以。方法一:无线网卡,有插在pci上的无线网卡,也有插在usb接口上的无线网卡,不管哪一个,连上无线路由器后就可以上网,而且这种无线网卡比较便宜,通常只要几十块。
  方法二,手机上的usb共享,把手机插到电脑上,打开usb共享即可上网。手机可以连WiFi,也可以开数据,以前宿舍断网,我就用这种方法打撸啊撸。  方法三,蓝牙共享,当然这需要你的主机上有蓝牙模块。
  没有蓝牙模块是不行的,具体怎么设置我忘了,是朋友的电脑WiFi打不开了用的,时间太久了,忘了怎么设置。具体就这三种方法,希望采纳。如果朋友们还知道其他方法,请补充,谢谢。 。

完全可以,现在有很多USB无线网卡,很便宜的,插入电脑USB接口,然后在电脑上做简单设置就可以了,用以接收无线信号,随身WIFI就能实现台式机无线上网。

台式电脑无线上网是可以办到的,加一个无线网卡。平时我们普通的台式机一般是没有无线网卡的,所以,要想无线上网,可以去购买一个台式电脑用的无线网卡,安装好之后,安装驱动程序,就可以实现无网线无线上网了。