苹果手机怎么恢复数据?

全部回答

    题主您好,小白系统为您解答问题,如果对您有帮助,请关注小白系统头条号一、iPhone自带的数据恢复为什么有人热衷于iPhone宁死不换呢?小编认为iOS系统是其中一个很重要的原因。
  在iPhone之前,很少有安卓系统&厂商懂得给自己的手机做个云备份。但是iPhone已经有了两套备份体系,一个是方便备份但是免费空间有限,需要付费的iCloud,一个是细致备份但是备份较为麻烦的,需要有电脑协助的iTunes备份。
    1、iCloud备份先确保手机处于连接WiFi的状态,随后进入:设置 - 账户姓名 - iCloud(如果你的iOS版本低于10。2的话,直接进入设置,找到iCloud即可。
  )进入iCloud界面之后,选择“iCloud 云备份”。(如果你的iOS版本低于10。  2,请单击进入“备份 - 云备份”,打开这个功能),随后即可进行iCloud云备份。
  如果你在此前备份过iCloud的话,可以直接通过iCloud恢复你的丢失数据。操作如下:首先,在确保数据已经全部备份过之后,进入:设置 - 抹除手机数据,重启手机进入重新设置设备的界面;随后按照手机界面上的提示,一步步完成数据的备份恢复:“应用与数据” - “从 iCloud 云备份恢复”。
    随后你需要登录你的Apple ID,选取备份。这个备份请根据你想恢复的备份情况进行恢复,排列次序是根据时间跟大小进行备份的。2、iTunes恢复首先你需要下载好PC端的iTunes,请根据好电脑对应的不同版本进行下载;随后将手机连接到电脑,授权手机“信任设备”。
    随后你可以看到如下界面,直接单击界面上的“立即备份”进行备份即可。备份完成之后,你可以在:偏好设置 - 设备中查看你是否成功备份了你的数据。那么如何从iTunes恢复你的数据呢?只要将你的设备连接到电脑,随后打开你的iTunes,选择从对应的备份恢复数据,即可。
    二、通过第三方工具进行恢复如果你都没有用过上述的两种方法备份过手机,那么你可以通过一些第三方的恢复工具来恢复数据,比如:强力苹果恢复精灵1、在使用强力苹果恢复精灵之前,你需要确认电脑上有一个iTunes,随后单击上面的连接下载最新版的恢复精灵。
  2、根据你的手机版本进行恢复,如果版本高于iOS9的话,可以选择从手机设备直接恢复,如果低于9的话,请选择从iTunes恢复(这里iTunes备份方法请看上面)3、随后将手机连接到设备,等到扫描完成,即可查看可供恢复的手机数据。
    选择你要的数据,进行恢复即可。 。

  苹果手机里面都会有一个iCloud,然后打开手机的设置找到Apple ID进入之后点击iCloud选项之后找到“使用iCloud的应用”中有很多选项,点击开关按钮点击就会弹出两个选项,选择保留在我的iPhone上,然后进行合并。
  除了使用iCloud恢复还可以借助第三方的恢复工具对手机数据进行恢复,互盾苹果恢复大师是个不错的恢复软件,虽然是要使用电脑的恢复工具,但是恢复还是挺不错的,我们可以看到可以从里面扫描出很多的数据出来,找到需要恢复的数据之后进行恢复即可。

苹果手机恢复数据自带的iCloud就能恢复,在iCloud的官网上登陆自己的Apple ID,然后恢复备份即可。或者我们可以通过更简单更轻松的方法去恢复苹果手机的数据,比如极速恢复精灵。我们需要在苹果手机的应用商店里下载极速恢复精灵然后打开极速恢复精灵,我们可以有9种手机数据可以进行恢复。哪个手机数据丢失就可以直接选择哪个,然后根据它的提示去进行恢复备份即可。

    当您设置新的 iOS 设备或者需要恢复您已有设备上的信息时,您的 iCloud 云备份可以帮您轻松完成。从 iCloud 云备份恢复在 iOS 设备上,前往“设置”>“通用”>“软件更新”。
  如果有较新的 iOS 版本可用,请根据屏幕上的提示下载并安装。  请确保您有可用于恢复的最新备份。前往“设置”>“[]”>“iCloud”>“储存空间”>“管理储存空间”(或“设置”>“iCloud”>“储存空间”>“管理储存空间”),然后轻点“备份”下列出的设备,以查看最新备份的日期和大小。
    有关立即手动备份的信息,请参阅备份您的 iOS 设备至 iCloud。如果您未看到预期会看到的备份,请参阅 Apple 支持文章“如果无法完成 iCloud 云备份或您无法恢复设备”。
  前往“设置”>“通用”>“还原”,然后轻点“清除所有内容和设置”。  在“App 和数据”屏幕上,轻点“从 iCloud 云备份恢复”,然后登录到 iCloud。
  前往“选取备份”,然后从 iCloud 中的可用备份列表中选取。有关如何确定使用哪个备份恢复的帮助信息,包括有关使用其他设备的备份进行恢复的信息,请参阅 Apple 支持文章“如果无法完成 iCloud 云备份或您无法恢复设备”。