固态硬盘威刚的怎么样

全部回答

    都不好,都不耐用。固态盘,不能盲目看品牌。1要考虑性价比,2要考虑兼容性。比如,金士顿的SSD就不好,因为它为了便宜,居然采用了SF的主控。业界公认,SF主控唯一的优点就是便宜,测试分数高还便宜!但实际的性能,基本上就是个垃圾,千万不要买SF主控的,测试数据不真实,而且越用越慢。
    市场上大部分的低端品牌的SSD,那些标称速度很快,价格还特别低的SSD,基本上都是SF主控。威刚也是SF主控。在兼容性有保障的前提下,性价比和口碑最好的有以下几款型号,我按价格由低到高排列:浦科特M6S、闪迪至尊高速系列、三星840EVO、镁光M550。
  其中,三星的840EVO因为用的TLC,广受业界怀疑,怕寿命不行,但有硬件网站做过毁灭性测试,绝对可以达到3000次/PE以上,超过了一般的MLC的SSD!三星不愧是闪存之王啊!以上说的都是真实速度快,不止是测试数据。
    因为测试软件有缺陷,所以有芯片厂家钻了空子,用压缩数据的方法获得高的成绩,但实际使用中效果不行。我自己用的就是M5S和M6S。特别是M6S,128的只有400块钱,性价比极高!而如果想追求速度,我认为M550是首选,128的550左右。

可以,没问题,威刚是做内存已经很多年了。性价比高,质量比较可靠。我自己有一个3年前的60G固态硬盘,现在依然没问题。 本回答被网友采纳