冰箱放到哪里才能既实用又美观?

全部回答

首先,我认为冰箱不能放厨房,油烟多,难以清理,第二冰箱放沙发旁边不安全,冰箱带电多少有点辐射,用沙发时也不自由活动,担心碰到,其实如果餐厅宽大,冰箱最适合放餐厅的了,取存食物方便,干净卫生,我家餐厅和客厅是隔出来的,很小的回方形,放了餐桌和椅子就满了,所以我就把冰箱挨着电视机柜放着,存放取拿水果也方便,哈哈,见笑了,条件有限啊。

蓝色大海的传说里面,这样装,太惊艳了,就是门板怎么装?怎么处理散热的问题?求解

    首先明确一点,对于小户型而言,建议哪里空间富余,冰箱就放哪里,毕竟冰箱是个大块头!冰箱摆放时需要注意的事项:1。要避免阳台直射,远离灶台和高热量的地方;2。放置冰箱的位置最好是温度越低越好,这样内外的温度差距不会太大,也能节省电费;3。
  摆放冰箱记得要易于散热和通风干燥的地方;4。  冰箱顶不宜用物品或者布盖住,要散热才好。而冰箱背面距离墙面最好在10厘米以上,底部距离地面不少于10厘米,地面要平坦坚固,让冰箱始终处于水平位置。

  总结:将冰箱放在餐厅是个非常好的决定。这样不管是拿食材,还是待在客厅过来拿饮料,距离都是最短的,而且不怕厨房的油烟污染冰箱表面,弄得脏兮兮的,也能减轻客厅休息时听到的冰箱噪音。   。

  在家居 装饰这方面,当然都是想把自己的家打扮的美美,每个角落都不允许有瑕疵。那么,冰箱这么一个大家具,到底该摆在哪里才不影响使用和家居颜值呢~放在厨房一般来说,冰箱当然是属于厨房的啦,方便使用,蔬菜、肉类等随取随用。
  摆在客餐厅如果厨房实在是太小了,那没办法,就把冰箱放在离厨房近一点的客厅或者餐厅吧~不过,如果冰箱只能放在客厅,最好还是注意一下它的颜值,又笨又丑会给客厅拉分的哦~如果有什么更好的意见,可以留言评论,如果有用,请关注哦 。

    看到这个问题,可能大部分人首先想到的就是放厨房吧?并且不要靠墙,再留出10厘米的散热空间就搞定了,然而事情有这么简单吗?不是的!虽说冰箱通常摆放在厨房,但是我们也不能忽视户型的大小因素以及冰箱本身容量大小问题,假如户型小,厨房空间局促,那么就没有必要摆放在厨房,冰箱体积大也是同理。
    另外,除了这些我们还应该考虑家庭的常住人口以及饮食习惯来做决定,来看实际案例。△小户型选择小冰箱。△或者瘦一点的冰箱,但可以高一些。△但是家里有小孩,冰箱体积就一定要大,可以不摆放在厨房。
  △摆放在其他空间也有。△假如厨房离入户门比较近,且有合适的角落,也可以放。  △甚至可以摆放在厨房推拉门外充当隔断。△这里在鞋柜后面留出了一个放冰箱的空间。△还有就是放餐厅也是一种非常常见的方式。
  △户型不允许放客厅也行,再适当装饰一下。△这里也是。△也有放阳台的,不过比较少。△还有一种常见的就是放在洗漱台边上,且洗漱台要与卫生间分离。△厨房空间不规整,也可以规划一个位置。  △也是厨房。
  以上就是各色冰箱的摆放位置,接着还有配色。△比如常见的有白色、银色以及黑灰等。△银色。△黑色。△当然还有其它颜色。最后就是厨房的装修方式。△比如冰箱厨房一体化。△结合柜子。△其他也有不少,具体就看大家怎么发挥了,你觉得呢? 。