手机是玻璃机身的优点及缺点有哪些?

全部回答

    很高兴回答这个问题、不请自来第一点:玻璃机身优点、 玻璃机身设计对于手机整体造型会有所增加、手感外观都比较上档次一些、如果玻璃材质够好、防划的话可以去除手机套、在众多手机品牌的今天无疑是独树一帜、比较显眼、就拿苹果8来说、几乎相同的外形但是玻璃机身优点就是识别度较高、需要逼格的人可以考虑入手!第二点:玻璃机身缺点、 维修成本高、不易更换、如果采用玻璃材质机身、对磕碰、摔碰特别敏感、稍微不注意就需要更换机身、苹果8的苹果机身如果破裂对外观有非常大的影响、如果更换的话需要1000多、还是比较高的、换机身的价格完全可以更换一部新的安卓手机、在享受各种体验下也需要承担一定风险、如果你是土豪以上都可以无视哈^_^我至今还是6sp用用还不错、坚持个一年半载还是没问题的、以上个人建议、喜欢就关注我吧! 。

玻璃相对于金属优点 : 美观(因人而异),较重手感好(因人而异),抗刮(硬度高于金属),防滑性能较金属好,信号较好(不屏蔽信号),支持无线充电,一体感较好(无注塑信号带),不掉漆。缺点:扛跌撞能力差,易损(金属一个坑,玻璃碎一面),易沾染指纹(所以也防滑),自重大(因人而异)。

  现在手机行业的发展非常迅速,手机的性能和外观较以前也有了非常大的改变。从以前刚有手机时的塑料机身到了后来的金属机身在到如今的玻璃机身。现在采用玻璃机身的手机可以说是非常多了如:小米5、小米note3、苹果8、苹果x、三星s8等。
  它的优点有:舒适、美观、颜值高、手感好、能当镜子用、支持无限充电、通信网络好。缺点:易碎、维修成本高、手机变厚变重不方便携带。如今我国正在应用的4G以及未来的5G无线信号技术以及无线充电技术,所以未来玻璃机身手机必将是主流。

    关注数码科技,Edwin为您答题。我和我家人用的就是玻璃机身的手机,所以回答这个问题还是有一定的说服力的。优点:显而易见的漂亮外观。拿荣耀9来说,四曲面的3D极光玻璃机身,15层工艺打造的曲面极光玻璃,可以在不同光线下折射出酷炫变化的极光。
  外观看上去十分让人惊艳,拿在外面绝对是吸引眼球的一大利器。  缺点:1。易碎,容易刮花。玻璃的硬度相比金属来说是很低的,如果你把手机和钥匙同时放在了口袋里,然后摩擦摩擦,后果你懂的。
  2。非常容易留下指纹,影响外观。以上,希望对大家有所帮忙,欢迎留言评论。 。