为什么thinkpad给X1配的电源适配器功率那么低?

全部回答

x1的定位是极客型的,极端便携,尽量长续航,所以充电器应该尽量轻,没毛病啊!

啥时候这个城对应的了?这款其实还没正常上市,只是预售了大概两次。这个充电器是单独卖的,和隐士没啥关系,我就买了。

给一个能亮屏的电源适配器,节省成本,适合旅行。要是想要性能,只能自己买大功率电源适配器。

thinkplus是ThinkPad的选件不是标配也不是对应某台机器的,还有现在头条水军严重,不要在这里问联想,反驳基因工程,会被喷死的