这个月假如你买手机你会买哪个?

这个月如果买手机你会买哪个厂家的哪部型号的手机呢!

全部回答

    如果不考虑价格因素,我觉的我会考虑买三星Note8。首先,从系统而言,我更爱安卓系统,为什选择安卓而不是ios,其实在日常生活中,你会发现安卓的开源,真的很方便,而苹果的ios由于闭源的原因,很多功能都没有,有时候想传输文件等功能都不可以,比如将钉钉的文件发送给微信的朋友,苹果就不好做到,而安卓很方便,下载再分享。
    日常坐地铁,现在大部分安卓厂商们用手机就可以解决了,游戏安卓一个区,苹果一个区,但身边大多数人用安卓,自己以后换手机了,这就有点悲剧了。
    要我选择系统我选安卓!然后就是配置的问题了,目前时下最流行的几个元素有:全面屏、双摄……,三星NOTE8无疑是安卓里面功能最强大的手机了,有全面屏,有双摄,有面部识别、有虹膜识别等很多功能,处理器也不差,外形也不错,自带手写笔,大屏!这些都是吸引我的地方!如果不考虑钱的因素三星Note8一定是我的首选! 。

我想买个平板,现在发现手机够用就好了,未来平板会是手机厂商竞争的新目标。

入手小米MIX2全面屏手机。还不错哦!然后华为MATE10. 功能强大魅族pro7双屏幕!

看你口袋吧?你如很有钱或不差钱,请选华为MT系或P系。如一般平常,荣耀也是不错选择。世可以从高到低自衡量。