转转卖手机,到了转转验机,不想卖了,怎么办?

已经拦截发货,但是买家不同意协商,难道我卖的不想卖了还不能退回吗?

全部回答

  你这真是纠结,谁有这种操作。转转啊,交易范围广而深,信誉方面的协议很重要。建议你可以去翻阅转转相关协议,协议中还真是有明确表明卖家在3天之内反悔可以通知转转客服进行协调,并说明情况,在买家对话窗口中留言,说明自己的产品的被需要性。
  也可自己主动担负9元验机费用,让买家同意你的产品反悔。你也可以通过转转微信好友在卖的渠道,来联系别的卖家,为买家提供方便。联系好以后应该是2天没就给寄回来了。 。

之前我也有类似情况,我说一下我当时的方法。当时我卖的水果机,然后后悔了。这时转转的检测结果出来了,反正就是说我的手机一堆问题吧,疯狂砍价吧,给了一个价格。然后我不同意,转转就退回了。希望对你有帮助。