我现在有几个车型?

家里准备换车。在车型问题我一开始主张买宝马X5。最后我觉得买的钱太多有点不划算。 我现在有几个车型。帮我参考一下! 1.宝马523Li豪华型 2.奔驰E230优雅型 我主张不超过50万内,所以就选着2款车,不过具体哪个更好?誰用过的话,最好给说一下。 谢。

全部回答

    哎~~~说实在国外奔驰要比宝马高端很多啊~高端车的第一位就是奔驰~奥迪和宝马是不分上下的~但是你要买E230和宝马的523LI 你还是买523LI 虽然我对宝马品牌不喜欢~毕竟奔驰是贵族有修养的代表~宝马是暴发户的代表~但是 这个2款车子~一个是华晨生产的~一个是北京戴克~说实在2个厂出来是华晨的要好很多~要是你问买奔驰S系好还是7系好~我绝对推荐你买S系~在别人眼里你开宝马7系和奔驰S系感觉不一样~好比你开奔驰可以参加一个高端的贵族宴会~宝马就好比是参加一个暴发户的酒会~ 回答人的补充 2009-07-31 09:44宝马在国外没有一样是先进的~一天到晚做他的直列发动机低端技术别人都不做了~你去看最高端的3个车子~变速箱是体现车子品牌技术的象征~~奔驰S600是8速变速箱 ~宝马760是7速的~奥迪W12是无极变速的~~同样 宝马的技术最差~现在锐志都有7速变速~而且在欧洲~宝马的价格要比 奔驰便宜很多~所以我说就在中国他卖的特别贵~但是你买国产的2个系列~没办法 只有买宝马了~那个北京戴克厂不行~ 宝马在国外没有一样是先进的~一天到晚做他的直列发动机低端技术别人都不做了~你去看最高端的3个车子~变速箱是体现车子品牌技术的象征~~奔驰S600是8速变速箱 ~宝马760是7速的~奥迪W12是无极变速的~~同样 宝马的技术最差~现在锐志都有7速变速~而且在欧洲~宝马的价格要比 奔驰便宜很多~所以我说就在中国他卖的特别贵~但是你买国产的2个系列~没办法 只有买宝马了~那个北京戴克厂不行~。