马3和悦动哪个车好?

最近准备换车,看上了悦动1.6自动豪华的和三1.6自动天窗这两款车,犹豫不决中。请专家给点意见,哪个更好。主要是对马三的油耗,维修保养价格心里没底,谢谢专家

全部回答

马3安全性特别是底盘肯定优于悦动,但舒适度及车内空间悦动相对又占有优势。马3是注重操控的车,油耗低,维修保养两者相差不多。但就目前的月销售来说,悦动一万八千台,马3有七千多台。就品牌来说,总体上日系品牌要高于韩系。 如果您注重的是操控性参考马3,如果家用还是悦动更加合适。

    马3 性能不错 沃尔沃S40的地盘!~ 内部空间偏小了点 。 但是180的身高因该是完全够用的!~ 20W内的可选范围太大了。 悦动更时尚,更适合年轻人,体现出活泼的一面;伊兰特悦动的侧面线条有着非常柔美的曲线,一根明显的腰线从车头灯一直延伸到尾部,让前长后短的车体有了一定的艺术化处理,不再显得非常生硬。
    而在c柱和d柱的处理上设计师更是营造出了一种厚重感,让这款车有了稳重的感觉。伊兰特悦动的内饰设计与外观遥相呼应,整体的布局非常合理而且没有什么多余的按键设计。在伊兰特悦动的中控台设计中,显示屏被统一的使用了蓝色色调,而下部的圆形多功能显示屏更是让人印象深刻。

  悦动采用当下主流的cvvt可变气门技术,最大功率达到82千瓦,最大扭矩145牛米,从动力上说会比威驰稍有逊色,但是我个人认为差距不大。  而且日系车的保养费用相对而言是要高一些的,因此如果这两款比较,咱们家庭实用的话还是选择悦动吧。