从虹桥1号航站楼出租车去外滩车费多少?

从虹桥1号航站楼出租车去外滩车费多少钱

全部回答

坐地铁,这时候肯定有座。

是有这个机场专线的,不过静安寺离外滩还远的,你还不如坐地铁10号线,到南京东路下车,然后步行去酒店就行了,地铁班次总比机场专线多,还不堵车。

一号航站楼有到静安寺的大巴,4块钱一个人,走高架,比打车都快,因为打车还要排队,到了静安寺再打车去酒店,可以省很多。

  亲自体验,情况如下: 大约晚8点后,虹桥1号航站楼,一出站就看到了1号航站楼到静安寺的专线车。车上乘客非常少,售票员上车收钱售票后下车,汽车离开虹桥机场。车上乘客很少,都有座位,中间一站不停,沿途看到上海夜景。

   抵达静安寺航站楼后,马上看到了地铁,再从这里乘地铁,前往外滩。地铁乘客不多,有座位,非常方便。 主要是沿途有老人,这样走,老人有座位,比较方便。 公交车换地铁,价钱确实多了,但总比直接出租车要节省很多了。