因跟老板吵架辞职出来后就一直找不到之前那么高的工资的工作怎么办?

全部回答

  能拿到你说的那么高的工资,说明你还是有一定的工作能力。当前就是要放下身段,先找到一家单位上班,至于工资一定会随着你业务水平的凸显而不断提高。当今职场良莠不齐,你要学着适应别人,而不是让别人来适应你,克服好強性格,圆润地处理各种矛盾,在矛盾中求生存,求发展。
  记住!!和老板吵架,这是大忌。既使你是正确的,也要以适当的时间,在适当的场合,与老板进行适当的交流。记住这次教训,这就是人生。