深圳大鹏所城到深圳南澳怎么?

深圳大鹏所城到深圳南澳怎么走

全部回答

位于 [较场尾/大鹏所城] 广东省深圳市龙岗区大鹏新区较场尾较西四三巷5号

从大鹏所城站乘坐B756路,到大鹏总站下车,换乘M232路,到西冲总站下车。从西冲乘坐M232路,到南澳街道办站下车

    1、从罗湖乘坐E11路,到大鹏站下车,换乘B756路,到大鹏所城站下车。大鹏所城距离西冲约20公里。 2、从大鹏所城站乘坐B756路,到大鹏总站下车,换乘M232路,到西冲总站下车。
   3、西冲到罗湖没有直达车,从西冲乘坐M232路,到南澳街道办站下车,换乘E11路,到罗湖。     (M232路间隔60分钟发一班车) E11路(银湖汽车总站 - 南澳总站 ) 运营时间:6:00-21:30 运行时间:90分钟 发车间隔:8-15分钟 票价:上车5元,全程10元(上高速即收10元,深圳通收7。
  25元) 银湖汽车总站 - 体育馆② - 帝豪酒店① - 儿童公园 - 留医部 - 罗湖体育馆 - 莲塘 - 葵涌中学 - 葵涌汽车站 - 大鹏 - 水头 - 水头沙 ( 南澳大酒店) - 南澳海鲜市场 - 南澳总站。