搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期应该多吃哪几种水果?

哺乳期应该多吃哪几种水果,我吃了西瓜宝宝拉肚子

宝妈不要吃西瓜,西瓜是凉性水果

宝妈不要吃西瓜,西瓜是凉性水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,有的宝宝是,宝宝妈妈吃凉食时,宝宝就会拉肚子的,这种情况,你要根据宝宝的反应来选择水果的,苹果一般不会引起宝宝拉肚子,可以适应吃的呢。

你好,有的宝宝是,宝宝妈妈吃凉食时,宝宝就会拉肚子的,这种情况,你要根据宝宝的反应来选择水果的,苹果一般不会引起宝宝拉肚子,可以适应吃的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

西瓜是寒性的水果,所以吃了过奶给宝宝的话,是会容易出现拉肚子的情况呢.平时可以吃一些温性的水果就不会有这样的情况的.

西瓜是寒性的水果,所以吃了过奶给宝宝的话,是会容易出现拉肚子的情况呢.平时可以吃一些温性的水果就不会有这样的情况的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,因为西瓜是寒性的水果,所以吃了过奶给宝宝的话,是会容易出现拉肚子的情况呢.平时可以吃一些温性的水果就不会有这样的情况的.

亲,因为西瓜是寒性的水果,所以吃了过奶给宝宝的话,是会容易出现拉肚子的情况呢.平时可以吃一些温性的水果就不会有这样的情况的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

苹果富含多种水果的维生素,所以一天吃一个水果

苹果富含多种水果的维生素,所以一天吃一个水果收起

0 0
收起 提交
加载更多