搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子期间怎么回奶呢?

坐月子期间怎么回奶呢?医生说我家宝宝的体质不适宜吃我的母乳,所以只能断掉啦。

一般月子期间来说是很少的。如果想回奶的话也是很容易的。可以喝大麦茶的。

一般月子期间来说是很少的。如果想回奶的话也是很容易的。可以喝大麦茶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好。可能宝宝的肠胃不适合你的母乳吧!如果要断奶的话就不要给宝宝吃了。先给宝宝适应奶粉,然后到药店买点麦芽煮水喝,多喝两天。这种情况就会好很多。

你好。可能宝宝的肠胃不适合你的母乳吧!如果要断奶的话就不要给宝宝吃了。先给宝宝适应奶粉,然后到药店买点麦芽煮水喝,多喝两天。这种情况就会好很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃下奶的食物,可以喝一些大麦茶,或者是迟一点儿韭菜都能够回来的,希望可以对你有所帮助

不要吃下奶的食物,可以喝一些大麦茶,或者是迟一点儿韭菜都能够回来的,希望可以对你有所帮助收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子要想回奶的话可以吃点韭菜或者是卷心菜,平时的话也可以去药店买回奶的药。

月子要想回奶的话可以吃点韭菜或者是卷心菜,平时的话也可以去药店买回奶的药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果是个小宝宝,断奶的话,这时候你要给他选择好一点的奶粉。断了你可以指挥那要这样的话就不会,它胀痛

你好,如果是个小宝宝,断奶的话,这时候你要给他选择好一点的奶粉。断了你可以指挥那要这样的话就不会,它胀痛收起

0 0
收起 提交
加载更多