RAM显示是1G的 可是在什么软件都不运行的时候RAM就已经使用826MB了?

晨想m1荣耀 具体型号Chenovo M1(MT6589/4核)Android版本4.2.2 是M1荣耀4核的那款,RAM显示是1G的 可是在什么软件都不运行的时候RAM就已经使用826MB了,剩余179M只要开点软件在玩游戏就会很卡,机器没有安装什么软件,有没有解决办法,网上也

全部回答

这个是它的系统绣花不好。解决办法:安装优化软件(例如360手机卫士),关掉后台没必要的软件,root后还可以禁止软件启动。或者,等待官方对系统的优化更新,还可以在网上找网友自己优化的系统刷机。(求个好评,亲)