中兴手机v987和中兴geek(v975)哪个好?

中兴手机v987和中兴geek(v975)哪个好

全部回答

  这两款手机在配置方面确实区别不大。不过即将上市的中兴 Geek V975还是在配置方面略低一些。   首先,中兴 Geek V975是单卡双模的网络模式,而中兴V987是双卡双模,在使用上面来看,双卡双模显然比单卡更有优势。

     四核处理器也远远高于双核处理器,中兴 Geek V975有一点比较好,它的ROM容量达到了8GB,也就是说它的及时存储功能更强。   不过综合来看,还是中兴V987更好一些。

中兴Geek(V975)会好些 不过都差不多