我家宝宝也是上户口时把出生证弄丢了,请问出生证明怎么补办?

全部回答

你去你当时办的地方申请,他会让你准备很多材料的,我记得其中,有一条是要登报丢失证明,你准备好那些材料再去那里就可以办理了

到去补吧,医院应该有底的

指导意见:你好,你的情况建议在当地医院是可以补办的,这个是不要担心的

这种情况应该是可以补办的,在原出生医院,办理相关申报手续! 医院在出生时,都有病历和医院的相关证明! 提出申报,并证明原件丢失,在3个工作日内可领取新的出生证明。

既然已经上了户口了,那小宝贝的出生证明应该没有没多大用处了啊。我现在也只确订宝贝上了户口就好了。出生证明就没管了。