谁会抖音快手热门引流技术?

快手热门三要素 快手热门技术一般会用到的快手账号可以分为 手机号注册的、 QQ跳转号(不要登录QQ) 微博跳转号 上传视频的要求: 大量采集视频,可以用批量的采集视频软件 视频必须是原创,可以用PR做二次伪原创 设备的要求:如果是用手机的话苹果手机要越狱,安卓手机要root也可以用模拟器和服务器 都是可以批量操作,量越大,爆粉越疯狂!看下本人操作的几个快手热门的播放量

全部回答

快手热门三要素 快手热门技术一般会用到的快手账号可以分为 手机号注册的、 QQ跳转号(不要登录QQ) 微博跳转号 上传视频的要求: 大量采集视频,可以用批量的采集视频软件 视频必须是原创,可以用PR做二次伪原创 设备的要求:如果是用手机的话苹果手机要越狱,安卓手机要root也可以用模拟器和服务器 都是可以批量操作,量越大,爆粉越疯狂!看下本人操作的几个快手热门的播放量