清远市哪里可以做个人亲子鉴定?

全部回答

你可以去清远万核基因咨询一下个人亲子鉴定,个人亲子鉴定是无需提供任何身份证件的,全程可匿名进行,百分百保护个人的隐私。可自己在家里采集好样本,然后邮寄到亲子鉴定中心,详情可咨询万核基因的工作人员,工作人员会告诉你采集样本的正确方法。

我是在万核基因咨询的个人亲子鉴定,咨询了之后我就根据法医教的方法,自己在家里采集好我和小孩的样本,然后邮寄过去,5天左右的时候就出鉴定结果了。

我在朋友的介绍下,就去万核基因亲子鉴定中心咨询了一下。他们的法医告诉我,个人亲子鉴定可以自己采集血液,口腔拭子,带毛囊的毛发,指甲等,于是我就根据他们法医教的方法,自己回去采集好样本,然后邮寄到鉴定中心

我是先电话咨询了一下万核基因的工作人员,因为我对亲子鉴定还不是很了解,就是想确认一下我小孩是不是我亲生的,经过万核基因法医的耐心解答,我才知道,个人亲子鉴定是不可以做法庭证据的,就只能供自己参考。你还是先咨询一下万核基因的工作人员,了解清楚了再说吧