有比较好的家装设计公司推荐嘛?

各位亲们,有比较好的家装设计公司推荐嘛?

全部回答

    美琪装饰不错啊,推荐下 杭州美琪装饰工程有限公司85332418拥有一批资深的专业设计师和工程管理人员是一家专业从事家庭室内、商业空间、办公室、写字楼、店面商铺、厂房以及会所、休闲空间、高档别墅设计施工为一体的专业装潢工程公司,美琪装饰公司具有装修装饰工程专业承包二级资质,装潢设计乙级施工资质。
    公司员工都是在杭州从事装饰多年的师傅,娴熟的手艺,精良的设备,人性化的设计都能满足不同档次客户的要求,做事认真负责能为客户着想,职业道德及人品素质好,做工精细,多年来杭州专业装饰公司一直博得杭州市民的信赖。
  提供免费设计规划,专业布线,系统集成安装调试,免费设计咨询、免费修设计测量、免费装修方案设计、免费装修设计预算。  总公司位于下城区新市街64号221室 公司优势 1、美琪装饰有专业的设计团队,根据您的需要第一时间为您做好你所需要的装饰装潢方案; 2、美琪装修有专业的业务团队,第一时间为您准确传达公司的装潢设计及报价内容; 3、美琪公司有专业的施工团队,帮助你解决工地上各种施工难点。
    诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。

什么地方的?

    你好,推荐:杭州七彩石装饰设计工程有限公司,地址: 杭州市滨江区江南大道1088号中南国际大厦12楼; 杭州绿才居装饰设计有限公司,地址:杭州市拱墅区赵伍路118号*元谷小河园内(长征中学旁); 家天下装饰设计工程有限公司杭州分公司,地址:杭州市余杭区闲林镇闲林中路100-2-3号; 杭州鑫飞装饰工程有限公司,地址:萧山区 金城路知稼苑23幢3单元1401室; 杭州云品装饰设计有限公司,地址:杭州市下沙经济开发区4号大街5号路口西子阳光星城1幢1501。
     (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)。