为什么我的大人没有小星星?

为什么我的大人没有小星星,我的条件都满足呀

全部回答

    根据微博达人相关标准,微博达人应是真实个人用户,若所发微博大部分为自动发送或者与个人生活内容无关,都有可能会被系统检测到,并导致达人身份被撤销,以下是常见的被取消达人身份的原因:1。
   因频繁使用定时发送工具:用户在取消达人日起向前7天时间内利用第三方应用自动发送微博过于频繁,且在2次通知后未做调整。  2。 因频繁刷有奖活动:在取消达人日起向前7天时间内共参加多次有奖活动,且除此之外,基本无个人生活相关微博或 者与他人互动的情况。
  如用户有异议,可以让用户出示与个人生活相关的微博,与好友的私信列表,互动评论等证据,截图私信@达人 ,若核查属实,将可以对用户的达人身份进行恢复。   。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢。