联想S890怎么合并两个分区?

联想S890怎么合并两个分区

全部回答

    联想S890手机的ROM空间为4G,但由于计算方法、颗粒的不同(厂家是以1G=1000M计算,而实际是1024M=1G来显示)及预留给隐藏起来的一小部分,实际显示的空间会比4G小。
   您可以到手机的“系统设置--存储”下面查看确认,主要是被划分为“内部存储空间”(系统及软件安装占用)和“内置存储卡”(可作为U盘存储使用)两部分了。   无法合并使用。 因手机软件安装为了其安全性和稳定性考虑,默认安装到手机的“内部存储空间”中。
  若这部分的空间不足了,您可以到手机的“系统设置--应用--已下载”下面,移动部分可以移动的软件到S890机身的“内置存储卡”上。 或是也可以通过一些“应用管理”类的软件对应用进行移动搬家,如乐安全。
     由于破解合并手机ROM空间,存在一定的风险,操作后也将影响您设备的保修,我们不建议您尝试操作。 有用给好评 谢谢。