3000和志骏有什么区?

3000和志骏有什么区别

全部回答

    <P>您好:<BR>从技术资料和维修4S店进行对比是,为桑塔纳3000的替代车型,桑塔纳志俊沿用了上一代车型桑塔纳3000的车身结构,在车身的基本长宽高、轴距方面与老款车型没有任何区别。
  桑塔纳志俊动力系统和桑塔纳3000系列完全相同,都是搭载的相同的1。  8L和2。0L发动机,并匹配手动变速器或自动变速器。目前店内到的现车全部都是手动挡车型,颜色以黑色居多。
  作为桑塔纳品牌的革新之作,Vista志俊在继承了这一经典品牌皮实耐用、稳定可靠的性能品质的同时,在外形上做了较大幅度的改动,前大灯改为一体化聚光大灯和与帕萨特相同的新雾灯,尾灯也改成了新型组合尾灯。
    </P>。