最近想换手机,听说荣耀Honor要出新品了,值得买吗?

全部回答

最近刚看到关于荣耀Honor新品官宣的资讯就看到了你这个问题,可真是缘分呀!这次的荣耀50系列搭载高通骁龙处理器,充电头是采用100W快充,这可是100W充电方式第一次进入市场,拥有它就相当于提前体验行业领先的快充实力。荣耀一直拥有深厚的快充技术积累,相信这波新品会让快充技术进行全面升级。此次还有一个亮点是它优秀的影像体验,实现超赞的Vlog视频拍摄,这让我对荣耀50系列更加期待了。6月16日上市,1号就开始预约了,感觉还会有很多惊喜等着我们,肯定非常值得一试!