新版支付宝NFC功能有啥用?

新版支付宝NFC功能有啥用?怎么用?

全部回答

  腾讯紧跟市场热潮,率先开发了可以通过NFC功能添加好友的QQ2011(S60V5)Beta2,成为目前国内首款支持NFC功能的IM产品。在即将上市的诺基亚C7手机上,此版本手机QQ的NFC功能即可得到应用。
  只要双方都有诺基亚C7手机,并安装了这个版本的手机QQ,就可以抢先体验。
  在设置中开启手机QQ的NFC功能后,当两部手机靠近的时候,如果对方在你QQ好友中,那么就会给对方发送一个表情(笑脸);如果对方不是你的QQ好友,会自动给对方发送一条好友验证消息,然后就可以加为好友了。