塑造个人的外在素质重要吗?

全部回答

  追求美、欣赏美、塑造美是人的天性。美的外貌、风度能使人感到轻松愉快,并 且在心理上产生喜爱、欣赏的感觉。所以,即使你达不到美的标准,也应当修饰自己的容貌,扬长避短,注意在不同场合下选择样式和色彩适合自己的服装,形成自己独 特的气质和风度,给人以舒服的感觉。
  同时,在注意追求外在美的同时,更要注意, 内在美是更重要的。因为随着时间的推移,交往的加深,对外在的重视程度会越来越弱,而对你个人品质的关注成为关键。