哪个产地的红酒好喝?

哪个产地的红好喝?奥林达Allinda是澳洲的嘛?

全部回答

匿名用户

    澳大利亚,根据中澳自贸协定,澳大利亚进口葡萄酒的关税将逐年降低,并于2019年实现零关税。在国内,以澳大利亚为代表的新世界葡萄酒原本就有高性价比的优势,且许多澳大利亚葡萄酒价格在50元至150元之间,对国内大环境非常适应。
  若免除百分之14以上的关税,中国进口商和消费者都将从中获益。   目前,澳大利亚由霞多丽和西拉酿制的葡萄酒已成为行业标杆,其中,最具代表性的奔富葛兰许(Penfolds Grange)葡萄酒、奥林达(Al Linda)霞多丽红酒均可与法国顶级名庄的佳酿相媲美,另外来自猎人谷(Hunter Valley)的赛美蓉白葡萄酒别具一格。
    来自南澳州库纳瓦拉(Coonawarra)产区的赤霞珠红葡萄酒也独树一帜,以黑醋栗、薄荷和雪松的芳香,极为均衡的口感,细密的单宁,赢得了世人无数赞誉。 。

匿名用户

张裕解百纳、长城干红

匿名用户

法国、意大利、澳大利亚、智利的都可以