洗车机的电机一般都有几种?

全部回答

  据我了解淘宝上洗车机分几类,一种是靠打气的。往桶子里加水,然后打气,这种就是玩具大水枪一样。然后还有就是接汽车电源的洗车机。这种压力太小,有点鸡肋。 然后就是网上卖接家用电源220V电的,这种洗车机是主流。

  但是这种洗车机目前质量参差不齐,以次充好的多。很多外壳做的漂亮,电动机很小。用不了2个月就烧了 报废。因为那种大部分是碳刷电机,容易烧。建议购买感应电机,我买了一台指南车S2的,用的还行。 。

日森洗车机可洗车辆情况: 尺寸:宽2,150mm(镜外宽度)×高2,270mm×长5,200mm 车型:轻四轮车~中型乘用车,9人座微型面包车以下车型 当然,有些车辆是不适合使用洗车机清洗的。这些在日森洗车机使用说明书里都有明确的说明。