通过投票定制平台发起医护教师微信投票活动可以分组吗?

参与选手多可以分组进行吗?

全部回答

可以的,平台具备分组功能,创建投票的时候需要选择活动评选这个类型进行创建其他简易型或群投票类型是不具备分组功能的,活动编辑的时候里在“高级设置”栏目下的是否开启分组案例打开进行组别编辑,完成后发布就可以了。

可以分组,前段时间弄了一个儿童绘画大赛,分幼儿园,小学,初中,只要是发起活动的时候设置好分组,报名就能选择对应的组别进行报名。

不管是医护教师微信投票活动,还是其他评选类活动都可以进行分组的,只有评选类可以,其他类型的不支持吧比如二选一,群投票那些简易型的。