搜索
爱问首页 爱问商城

几天前是三天没拉我就给 我宝宝满月后不懂咋的?

我宝宝满月后不懂咋的,老是便便不正常。几天前是三天没拉我就给 我宝宝满月后不懂咋的,老是便便不正常。几天前是三天没拉我就给他用了点开塞露后马上就拉了,况且连续拉了三天都是10多次一天,今天又差不多三天了又不拉了,他的便便又不是硬的,用开塞露拉出来的便便也是烂的,是母乳跟奶粉一起喂的,哎!真不懂是哪不对了。

4个回答

你可以这样试试,单独一周给他全母乳喂养或者全奶粉喂养,再看他拉便是否正常,看看是不是因为混合喂养造成的这种情况哈

你可以这样试试,单独一周给他全母乳喂养或者全奶粉喂养,再看他拉便是否正常,看看是不是因为混合喂养造成的这种情况哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给宝宝合点自己扎的果汁,太小可以和水按1:1的比例喝,最好是润肠的,只要宝宝拉的不费力,不硬,不是便秘,先用水果汁试试 吧。

你可以给宝宝合点自己扎的果汁,太小可以和水按1:1的比例喝,最好是润肠的,只要宝宝拉的不费力,不硬,不是便秘,先用水果汁试试 吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我宝宝一个多月的时候也是这样的!

正常的,我宝宝一个多月的时候也是这样的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝如果只是三天不拉便便的话,先不要着急着给宝宝用开塞露的,这个用多了对宝宝不好的哦,有喝奶粉的话,多给宝宝喝点水就好。

亲,宝宝如果只是三天不拉便便的话,先不要着急着给宝宝用开塞露的,这个用多了对宝宝不好的哦,有喝奶粉的话,多给宝宝喝点水就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多