用airdrop共享之后的文件怎么删 之前有小伙伴分享给我一个PDF文件?

用airdrop共享之后的文件怎么删 之前有小伙伴分享给我一个PDF文件,我用iReader打开了,但是这份文件传到我的手机上之后存在哪里了?是不是只要我把iReader里的这份文件删掉了就可以了?

全部回答

源文件是也是5S拍摄的,我试过图片接收成功了,在相簿里面。视频(自己手机录的视频)显示接收成功但是怎么也找不到。求大神解答!点击照片,点分享,通过Airdrop,选择联系人,记得他也要开Airdrop,发送就可以了,wifi蓝牙都要开