去德国柏林做哪家航空公司好?

去德国柏林做哪家航空公司

全部回答

汉莎很好的,价格不算很贵。其他如法航、荷兰皇家等也不错,不错都需要中转的。

目前到德国还是汉沙的比较合算

  我非常不建议坐法航,我坐过多次法航,在几个国家的法航办事处买过票或办过手续。法航飞机上的服务很好,但地面的服务非常差!巴黎戴高乐机场也是我去过的欧洲最差的转机机场。这几天因为工作关系我几乎天天去法航驻马拉博办事处改票,花了几乎两个星期的时间,总共才改成9个人的票,除去休息日,平均一天多才能改一个人的票。
  所以如果能不选法航尽量不要选法航。 KLM我也坐过,比法航强很多!而且阿姆斯特丹机场比巴黎机场也好不少。