搜索
爱问首页 爱问商城

产妇哺乳期发烧怎么办?

产妇哺乳期发烧怎么办,现在宝宝还是要吃母乳的啊,这可以给他吃奶粉来辅助一下的啊?

要是烧的不高的话可以先给她贴一下退热贴,经常用温水擦一下关节处可以帮助退烧的

要是烧的不高的话可以先给她贴一下退热贴,经常用温水擦一下关节处可以帮助退烧的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况应该在医生的指导下进行药物治疗,平时多喝温开水。有时也要清淡。

这种情况应该在医生的指导下进行药物治疗,平时多喝温开水。有时也要清淡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果发烧的话就不能喂奶水给宝宝喝,你可以给宝宝和奶粉,等好了再给宝宝喂奶水,然后多喝水,可以用酒精擦身体班就降温的

如果发烧的话就不能喂奶水给宝宝喝,你可以给宝宝和奶粉,等好了再给宝宝喂奶水,然后多喝水,可以用酒精擦身体班就降温的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果低烧不影响的,可以物理降温啊。高烧是不能喂奶的哦,赶紧去医院退烧吧,没喂奶的话奶要挤掉,防止回奶的。

如果低烧不影响的,可以物理降温啊。高烧是不能喂奶的哦,赶紧去医院退烧吧,没喂奶的话奶要挤掉,防止回奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩的体质比较弱,容易被传染,尽量不要喂奶,可以给宝宝会喝牛奶,大一点的话可以喂点米粉之类的

小孩的体质比较弱,容易被传染,尽量不要喂奶,可以给宝宝会喝牛奶,大一点的话可以喂点米粉之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多