噪音对人体有危害么。?

噪音对人体有危害么。。。。。

全部回答

  ,噪声会损害健康,人长时间工作、生活在噪声大的环境中,对中枢神经系统的刺激大,严重者会导致中枢神经系统功能紊乱。噪音长期作用于中枢神经系统,会使大脑皮层兴奋和抑制的平衡失调,导致条件反射异常、脑血管张力受损害,使人头疼、头晕、耳鸣、失眠多梦全身疲乏无力,还会引起消化不良、胃溃疡及高血压、冠心病、动脉硬化等。
  噪音对人体健康的危害是多方面的。最容易受到关注的是它对听力的损害,噪音会引起耳部不适,导致听力下降。

病情分析: 按所描述的说,考虑到对耳朵伤害都不好的 指导意见: 建议如可以改善周边环境的那就更好,又或者自己戴耳塞保养耳朵