请问这款雪佛兰科鲁兹 1.99万 可以在东莞上牌吗?

请问这款雪佛兰科鲁兹 1.5L经典SE AT 指导价10.99万 可以在东莞上牌吗?请问这款雪佛兰科鲁兹 1.5L经典SE AT 指导价10.99万 可以在东莞上牌吗?我老家是湖北的 经常在东莞工作 想在东莞上牌

全部回答

科鲁兹好像没有1.5L的。是不是1.6排量的啊。东莞好像没有拍牌。应该可以上的。?你要知道的是这辆车的排放标准是不是符合东莞目前的要求。

只要有合法购置手续,并且符合国家排放标准,就可以上牌!

可以的,你要有居住证就行。

雪佛兰科鲁兹最低排量1.6,在东莞是可以上牌的。