昨晚婆婆出去买了一双200多的凉鞋(我都不舍得)居然给我带来一串葡萄回来?

不敢相信。每天看到社区宝妈说婆婆对自己多好多好、买水果、买衣服、我在想这么好的事不会发生在我身上。昨晚婆婆出去买了一双200多的凉鞋(我都不舍得)居然给我带来一串葡萄回来。

全部回答

婆婆只顾上班,都顾不上我,就上次给了二百块钱,还有去看她女儿时,顺道给我买了一次水果。都是老公带我买[尴尬]

我婆婆会天天买我爱吃的水果、每次检查也很关心、会让我老公把钱给足我没次检查一两千都会有的、不过我有时候没有用老公的