搜索
爱问首页 爱问商城

不知道为什么就是不吸乳?

我家宝宝42天,混合喂养!今天突然不吃母乳了靠近奶头就大哭,母乳挤到奶瓶里就吃,不知道为什么就是不吸乳头

5个回答

可能把奶瓶奶嘴当妈妈的奶头了吧,

可能把奶瓶奶嘴当妈妈的奶头了吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝越来越聪明了 他吃奶瓶不费劲 吃母乳多费劲呀 躲懒呢 我家也是这样喂的

你宝宝越来越聪明了 他吃奶瓶不费劲 吃母乳多费劲呀 躲懒呢 我家也是这样喂的收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看宝宝的嘴里是不是得鹅口疮了,不吃乳头总是有原因的,妈妈多留心观察一下

看看宝宝的嘴里是不是得鹅口疮了,不吃乳头总是有原因的,妈妈多留心观察一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以先抱着宝贝吃的时候'把乳头放到宝宝嘴里的同时'滴两滴奶粉到乳头上'宝贝尝到就裹的'我原来就是

宝妈可以先抱着宝贝吃的时候'把乳头放到宝宝嘴里的同时'滴两滴奶粉到乳头上'宝贝尝到就裹的'我原来就是收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是觉得母乳没有奶嘴好吃,奶嘴很容易就吃到嘴,母乳还得使劲吃才会有奶。

宝宝可能是觉得母乳没有奶嘴好吃,奶嘴很容易就吃到嘴,母乳还得使劲吃才会有奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多