搜索
爱问首页 爱问商城

有没有乳头皲裂的?

母乳的妈妈,有没有乳头皲裂的?该怎么办?宝宝一吃奶很痛

5个回答

母乳的妈妈伤不起啊,我家宝贝那时候出牙的时候把我乳头都咬了一个口子呢,亲可以在宝宝不吃母乳的时候擦点牙膏呢,牙膏能消炎的哦也没有什么副作用的等宝宝吃奶的时候在把乳头洗洗就可以给宝宝吃了哦。

母乳的妈妈伤不起啊,我家宝贝那时候出牙的时候把我乳头都咬了一个口子呢,亲可以在宝宝不吃母乳的时候擦点牙膏呢,牙膏能消炎的哦也没有什么副作用的等宝宝吃奶的时候在把乳头洗洗就可以给宝宝吃了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以用热毛巾热敷一下呀,同时亲得多喝水才行,现在天气热了,出汗多了,加上奶水的流失,亲的体内水分会流失很快的呀。

亲可以用热毛巾热敷一下呀,同时亲得多喝水才行,现在天气热了,出汗多了,加上奶水的流失,亲的体内水分会流失很快的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲有过这样的情况,宝宝要长牙,他牙痒亲喂奶就咬奶,如果亲一个奶被咬可以抹点香油这样会好一些,让宝宝吃那个没有被咬破的。

亲有过这样的情况,宝宝要长牙,他牙痒亲喂奶就咬奶,如果亲一个奶被咬可以抹点香油这样会好一些,让宝宝吃那个没有被咬破的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

裂了是很痛,但是还是要喂奶!我当时乳头裂开了,大概两个月才完全好!我当时是因为奶水太多,乳腺堵住,奶水出不来,所以宝宝吃奶时才给裹裂了,没办法,越疼越得让宝宝吃,裹的次数多了,就通了,也就不疼了!不知...全部

裂了是很痛,但是还是要喂奶!我当时乳头裂开了,大概两个月才完全好!我当时是因为奶水太多,乳腺堵住,奶水出不来,所以宝宝吃奶时才给裹裂了,没办法,越疼越得让宝宝吃,裹的次数多了,就通了,也就不疼了!不知道你是什么原因收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个还没经验,祝福宝妈

这个还没经验,祝福宝妈收起

0 0
收起 提交
加载更多