怎么我刚开通的小皇冠消失了[疑问?

怎么我刚开通的小皇冠消失了[疑问]

全部回答

你的账号可能是出现了异常,建议你重新登陆一下试试,如果显示异常或是冻结是需要你进行手机验证的

  你好,开通会员后,在您的首页、个人主页昵称后面会出现会员标识。这个微博会员在个人中心即可看到当前的会员状态。 原因可能是: 1、会员到期后,您首页的会员标识将变灰(此时粉丝们看不到你尊贵的会员标识了),成长值降为0时,会员标识不再出现。
   2、会员没有开通成功,可以咨询运营商或者新浪客服的。 3、会员开通,暂时没有生效,这个可以@微博客服查询的。给你带来不便,请你原谅哦。 【帅哥!美女!如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。

微博会员专属身份标识 开通会员后,在您的首页、个人主页昵称后面会出现会员标识。这个微博会员在个人中心即可看到当前的会员状态。 原因可能是:1、会员到期后,您首页的会员标识将变灰(此时粉丝们看不到你尊贵的会员标识了),成长值降为0时,会员标识不再出现。 2、会员没有开通成功,可以咨询运营商或者新浪客服的。 3、会员开通,暂时没有生效,这个可以@微博客服查询的。。

这是我的看法,请采纳。 会员到期后由于您还有会员成长值,因此会员标识会变成灰色,续费后皇冠标识会继续点亮。请不要着急,成长值会以每天5点的速度扣减,当归零时会员标志就会自动消失了,请您耐心等待哦! 点此->http://t.cn/8s7eyCf 查看详细内容。