乱斗西游2封神路天尊二阶怎么过?

全部回答

     乱斗西游2封神路天尊二阶怎么过?不少玩家已经挑战过了,但是还未通过,下面为大家介绍的是封神路天尊二阶的详细通关攻略,一起来看看吧。 在这一关中,环境能够自动虚弱双方所有英雄的百分之三十的法术防御,那么就意味着玩家在这个关卡中需要选择法术输出英雄,因为只有这样我们才能够对敌人造成更多的伤害,而且敌人的法术伤害肯定是非常给力的,所以这一关主要是看玩家的输出能力。
     在这一关中敌人使用的英雄是太上老君,哪吒以及白象精。太上老君是一个输出能力非常恐怖的英雄,这个英雄的法术爆发能力能够很好的秒杀我们。而且还有哪吒以及白象精这两个控制能够非常强的战士,玩家在对战中如果自己的走位不注意,那么是很有可能被敌人秒杀的。
   我建议玩家在这一关使用的阵容就是金角大王,地藏菩萨以及阎罗王。  在这个阵容中阎罗王虽然算是一个法术输出,但是他的前排肉盾能力也是非常的重要,而且因为它的大招机制存在,是能够为地藏菩萨分担很多伤害的,而还有一定的控制能力,至于金角大王就能够很好的寻找机会秒杀太上老君了。
   乱斗西游2封神路天尊二阶技巧: 玩家在这一关进行对战的时候,我建议玩家在进行布阵的时候,最好是把地藏菩萨放在第一排的下方,而且金角大王最好是放在第四排,因为地藏菩萨的生存能力是很强的 ,所以几乎是 不会被敌人秒杀。
    而且太上老君是一个突袭位置们。所以在金角大王切入后排就能和阎罗王形成很好的配合。 乱斗西游2封神路天尊二阶的详细通关攻略就为大家介绍到这了,希望可以帮助大家顺利通关!。