搜索
爱问首页 爱问商城

怎么改掉这个毛病?

我宝宝八个多月了,睡觉就得含奶嘴睡觉,怎么改掉这个毛病呢

5个回答

那就得看大人舍不舍得啦,当孩子不吃的时候就不要让他含着了,孩子玩累了想困了,自然就要睡觉啦!

那就得看大人舍不舍得啦,当孩子不吃的时候就不要让他含着了,孩子玩累了想困了,自然就要睡觉啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以在他睡着觉的时候慢慢将他的奶嘴拿掉,让他慢慢改掉这种坏习惯.

可以在他睡着觉的时候慢慢将他的奶嘴拿掉,让他慢慢改掉这种坏习惯.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个毛病说改也容易,只不过要有一个适应的过程,刚开始的时候可能宝宝会哭,那你可也给她用个安抚奶嘴或者喝点奶,吃点奶瓶里的奶嘴,当时我家宝宝没有断奶之前每天睡觉都要含奶头,但是断奶之后她就开始亲亲我的脸...全部

这个毛病说改也容易,只不过要有一个适应的过程,刚开始的时候可能宝宝会哭,那你可也给她用个安抚奶嘴或者喝点奶,吃点奶瓶里的奶嘴,当时我家宝宝没有断奶之前每天睡觉都要含奶头,但是断奶之后她就开始亲亲我的脸就睡了,现在1岁多了,不亲脸了,有时亲亲我的胳膊或者自己的胳膊就睡了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是这样。奶瘾好大哦。只有断奶了才能改掉这个坏毛病。不然好难

我宝宝也是这样。奶瘾好大哦。只有断奶了才能改掉这个坏毛病。不然好难收起

0 0
收起 提交
加载更多

不让他含咯,这是宝宝有寻找安全感,当睡觉不含会哭闹的时候,轻拍安抚即可,闹两三天就改过来了。

不让他含咯,这是宝宝有寻找安全感,当睡觉不含会哭闹的时候,轻拍安抚即可,闹两三天就改过来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多