怎么用一键root软件?

怎么用一键root软件? 手机保修候root用

全部回答

百度搜索一键root软件 下载一个就可以了 我用的是百度一键root (官方版)

华为的手机现在大部分都支持刷机大师这种傻瓜式一键ROOT。还有些不好ROOT的比如移动定制版的可以去移动叔叔哪里找对应的ROOT 楼主可以告诉我你的机型

  这个很简单,三星是安卓的机型,你直接就到电脑里安一个Pc版的应用宝就可以,我是用这个来root的,感觉挺方便,也没出现他们说的那些黑屏啊闪退之类的问题,你安好之后就打开手机——设置——开发者选项——usb调试打开——连到电脑上去。
  然后就到工具箱里在左下角,备份手机资料,备份完了就点一键root,非常快几分钟吧也就,好了之后就能去卸载自带应用了。但是这个过程手机连接要稳定,不然会出事的。希望对你有帮助吧。

  键root软件试试Kingroot 具体操作:1。载root工具电脑拷贝手机安装手机2。载运行root工具三选项别临root,永久获取root,清除root根据自需求点击般点击永久获取root即3。

  接图片显示获取ROOT shell步标志着系统权限向用户启4。稍等五钟左右手机自重启5。重启手机现授权管理说明手机已经获取root权限用户手机任何软件进行删除、安装、更新操作手机彻底瘦身删除所运营商加入软件纯静系统希望我答帮助。