搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝两周母乳不够断奶应该选什么牌子的奶粉呢?

宝宝两周母乳不够断奶应该选什么牌子的奶粉呢?

5个回答

推荐德国爱他美奶粉,最为接近母乳配方奶粉,我家宝宝喝的这款在百儿母婴商城买的,宝宝爱喝,不上火,消化吸收很好。

推荐德国爱他美奶粉,最为接近母乳配方奶粉,我家宝宝喝的这款在百儿母婴商城买的,宝宝爱喝,不上火,消化吸收很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以幾個大的牌子哩,像美贊臣,惠氏之類的

可以幾個大的牌子哩,像美贊臣,惠氏之類的收起

0 0
收起 提交
加载更多

特福芬阿尔高,我家宝宝断奶后一直喝的,是原装进口的奶粉,出厂的奶粉都有经过严格的检验,质量很放心。而且特福芬的奶粉比较清淡,宝宝不容易上火,奶粉里添加了特有的益生元益生菌,是促进消化吸收的

特福芬阿尔高,我家宝宝断奶后一直喝的,是原装进口的奶粉,出厂的奶粉都有经过严格的检验,质量很放心。而且特福芬的奶粉比较清淡,宝宝不容易上火,奶粉里添加了特有的益生元益生菌,是促进消化吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝牛栏试试,我家一直喝的这个奶粉挺好,在国际妈咪上直邮的荷兰当地的,牛栏比较像母乳,好吸收,不上火,宝宝适应的快,长得也结实

可以喝牛栏试试,我家一直喝的这个奶粉挺好,在国际妈咪上直邮的荷兰当地的,牛栏比较像母乳,好吸收,不上火,宝宝适应的快,长得也结实收起

0 0
收起 提交
加载更多

德国的爱他美不错

德国的爱他美不错收起

0 0
收起 提交
加载更多